您现在的位置:首页>>资讯中心>>通知公告

石城县面向县外公开选调纪检监察派驻机构工作人员公告

文章来源:作者:发布时间:2018-12-29 15:12:00 字号:[ ]

石城县面向县外公开选调纪检监察派驻机构工作人员公告

 

为进一步深化监察体制改革,优化纪检监察干部队伍结构,顺利推进石城县纪委监委向县一级党和国家机关派驻机构改革的实施,经研究,决定面向石城县外公开选调纪检监察派驻机构工作人员,现公告如下:

一、选调职位及名额

县纪委监委派驻纪检监察机构工作人员10名。

二、公开选调对象范围及条件

(一)公开选调对象范围

报名参加选调的对象为石城县县外已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。  

(二)报名参加选调人员应具备以下资格条件

1.政治素质好,党性观念强;服从组织安排,工作表现好,有强烈的事业心和工作责任感;

2.近三年年度考核为称职及以上等次,工作年限不足三年的以实际考核年限为准,试用期考核合格的视为称职等次;

3.具有大专及以上学历,专业不限;

4.年龄在35周岁及以下(即19831231日以后出生),表现优秀的年龄放宽至40周岁(即19781231日以后出生);

5.身体健康;

6.与县纪委监委工作人员无直系亲属关系等需要回避的情况。

(三)有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.曾经受过党纪、政纪处分的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

3.法律、法规规定不得选调为机关单位工作人员的其他情形。

三、公开选调程序及要求

(一)发布选调公告

选调公告由面向县外公开选调纪检监察派驻机构工作人员领导小组(以下简称“选调工作领导小组”)在相关媒体发布。

(二)报名方式及要求

1.报名采取现场报名与网络报名相结合的方式进行。

1)报名时间:20181229-2019113日(上午830-1200,下午1430-1730)。

2)报名地点:石城县纪委组织部(咨询电话:0797-579078718370796733)。

2.现场报名时需携带以下材料:

1)本人身份证及复印件(1份);

21寸照片3张,填好的《报名登记表》(1份);

3)毕业证原件及复印件(1份);

4)“教育部学历证书电子注册备案表”(1份,在“学信网”自行打印)。

5)当地组织(人事)部门及所在单位同意选调证明。

报名后证件原件当场退回,上交的复印件及其它资料不予退回。

3.网络报名方式。将现场报名所需材料彩色扫描打包发送至石城县纪委组织部电子邮箱(scxjjzzb@163.com),在考察时提供原件及复印件。

(三)选调程序 

1)资格审查。对报名人员提供的报名材料进行审查。

2)实地考察。由选调工作领导小组会同县纪委组织人员到符合报名资格的人员所在单位实地考察,审查相关信息和档案材料,确定其是否符合选调资格。如有不符或不实情况取消选调资格。

3)体检。组织考察后符合选调资格人员到指定医院进行体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行。体检不合格者取消选调资格。

4)集体研究。根据考察和体检情况,由县纪委常委会票决产生拟选调初步人选,报选调工作领导小组审定。

(四)公示

最终确定的拟选调人员经选调工作领导小组研究同意后,在石城县人民政府网公示7天。

(五)调动

按照干部管理权限办理审批、调动手续。原为科级职务的,保留原职级工资待遇。

 

 

石城县面向县外公开选调纪检监察派驻机构工作人员领导小组

20181229

附件:石城县面向县外公开选调县纪委监委派驻纪检监察组工作人员报名表.doc
(发布者:温浩源)