您现在的位置:首页>>资讯中心>>通知公告

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第21批)

文章来源:作者:发布时间:2018-12-25 10:12:00 字号:[ ]

 

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第21 2018 1224日)

 

序号

受理

编号

交办问题基本

情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

D20181220018

投诉人反映:赣州市(含各县区)有31家腊味制品加工企业,均无排污许可证和环评手续,加工时烧煤、柴严重污染环境,污水直排,影响各地居民正常生活,希望相关部门处理。

石城县

其它

大气

该信访件是赣州市共性信访问题。20181221日,接到省第三环境保护督察组举报受理转办件后,我县高度重视,第一时间安排责任单位开展核查处理。县环保局监察大队副队长陈伙明、副队长陈力军、监察员张海峰、监察员黄景明,县市监局副主任科员王上琴、琴江分局副局长黄信瀚组成调查组开展全县排查核实,未发现我县存在腊味制品加工企业,故投诉人反映“赣州市(含各县区)有31家腊味制品加工企业”问题涉及我县内容为不属实。

不属实

 

 

(发布者:温浩源)