您现在的位置:首页>>资讯中心>>通知公告

违法犯罪线索征集公告

文章来源:作者:发布时间:2018-11-21 18:11:00 字号:[ ]

违法犯罪线索征集公告

 

自党中央、国务院部署开展扫黑除恶专项斗争以来,我县高度重视,一直对涉黑涉恶犯罪保持严打高压态势。近日,由赣州市公安局联合我县组织侦办的赵木水、赖润根等人团伙犯罪案件,主要成员已全部抓捕归案。

经侦查,该团伙在经营过程中,多次对去外地充装液化气的群众进行追逐、拦截、殴打等,涉嫌强迫交易罪等罪名。侦办中,发现部分受害人未及时报案。为全面维护社会治安秩序,切实保护人民群众人身、财产安全,进一步加强案件侦办工作,现公告如下:

一、请曾遭受该团伙不法侵害的受害人及时向公安机关报案,如实陈述被害过程,以利于公安机关打击犯罪。

二、欢迎社会各界人士积极向公安机关举报或提供该团伙违法犯罪线索,公安机关将严格依法核查、打击。

三、对为公安机关提供线索或举报的群众公安机关将严格保密,切实保护举报人的人身安全。

特此公告

举报电话: 石城县扫黑办:0797-5793265

石城县公安局:1100797-5714505

举报邮箱: sczfw2006@126.com

 

 

 石城县扫黑除恶专项斗争领导小组

                           201811月21日

(发布者:温浩源)