您现在的位置:首页>>资讯中心>>通知公告

G206石城小松至石子排公路改建工程环境影响评价第一次公示

文章来源:作者:发布时间:2017-08-31 15:08:00 字号:[ ]

G206石城小松至石子排公路改建工程环境影响评价第一次公示

一、       建设项目的名称及概要

项目名称:G206石城小松至石子排公路改建工程

建设单位:赣州市公路管理局石城分局

项目概要:G206石城小松至石子排公路改建工程位于石城县以西,是连接石城县小松镇、长乐乡与琴江镇的一条重要道路。项目路线全长约26.01 公里,包含两条线路,一为主线(主线全长24.93公里),二为小松高速公路出口连接线(连接线全长1.08公里)。路线基本沿现状老路走向进行升级改造(部分路段为改线新建),总体路线为由北向南。主线起于石城县小松镇杨村亭,经赖家屋、窑屋前、土楼里、月形下、白路前、寨脑、排上、下排、油寮下、首段、长天村、下新屋、塘子岭、大坳背、在猴子石附近往西,沿石城县规划 206 国道西移路线走廊,经马脑石、邓家屋、王家庄、上进、洗面湖、赖廊门、马鞍寨、黄家屋、石亭下、长坑排、外茶坑,终于琴江镇石子排。全线拟采用一级公路标准,设计速度 60 km/h,路基宽度24.5。路面类型为沥青混凝土路面

二、       建设单位联系方式

建设单位名称:赣州市公路管理局石城分局

建设单位地址:赣州市石城县西华南路251

联系人:陈仪平        联系电话:13970705976

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受委托现状调查资料收集现状监测报告书编制评审审批
  工作内容:严格执行国家现有的有关环境保护法律、法规、标准,在认真做好建设项目工程分析的基础上,通过环境影响预测,分析建设项目对环境影响的程度和范围的基础上提出切实可行、经济合理的污染治理措施。

四、征求公众意见的主要注意事项

征求公众意见的范围:被征求意见的公众包括受建设项目影响范围内的公民、法人或者其他组织的代表。

征求公众意见的主要注意事项:公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交书面意见。

五、公示时间

如有意见,请于公示起10个工作日内,联系建设单位。 

2017830

(发布者:县人民政府办公室)