琴江镇召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会

文章来源:作者:汪文昊发布时间:2018-10-10 17:10:00 字号:[ ]

日前,琴江镇召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会。县委常委、常务副县长刘晓方出席会议并讲话。

刘晓方说,近年来,在党中央坚强领导下,省委、市委、县委采取针对性的措施,着力肃清苏荣案毒害,修复和建设风清气正政治生态取得重要成效。但净化政治生态同修复自然生态一样,绝非一朝一夕之功。开好专题民主生活会,是全面彻底肃清苏荣案余毒的关键环节。要把肃清苏荣案余毒纳入“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动肃清工作向深层挖根推进、向内省自觉转化、向直奔抓常拓展,推动风清气正的政治生态建设不断取得新成效。

刘晓方要求,要以这次专题民主生活会为契机,切实汲取苏荣等人案件的深刻教训,对领导班子和自身查摆出来的问题举一反三、认真整改。党员干部必须保持对权力、对法律、对组织、对人民的敬畏之心,真正做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私。

(发布者:温浩源)