我县召开农村住房保障暨农村“空心房”整治工作第二季度调度会

文章来源:作者:记者 赖惠 见习记者 黄舒豪 廖晨发布时间:2018-08-06 15:08:00 字号:[ ]

81号,我县召开农村住房保障暨农村“空心房”整治工作第二季度调度会,县委常委、组织部部长唐祎泾出席会议并讲话。他指出,当前农村保障房和农村“空心房”整治工作取得了一定的成果,同时也存在一些问题。各地各相关部门要清醒认识到工作的重要性和紧迫性,高度重视,持续发力,再次掀起农村“空心房”整治工作高潮。要聚焦难点问题,精准发力,切实解决好住房安全保障问题。要进一步明确目标,压实责任,加强调度,严肃问责,全力推进我县农村住房保障各项政策落实落地。

会上,通报了全县农村住房保障和农村“空心房”整治工作情况,传达了全市空心房整治工作会议精神。小松、屏山、木兰、琴江等乡镇分别作了发言。

县领导陈让其、陈金焘出席会议。

(发布者:温浩源)