我县各学校开展庆祝母亲节系列活动

文章来源:作者:赖惠 胡振东 何露 赖俊宇发布时间:2018-05-15 17:05:00 字号:[ ]

母亲节前夕,我县各学校开展丰富多彩的活动庆祝母亲节。

这天,屏山镇公立幼儿园开展多姿多彩的亲子活动,为母亲们献上了一份温馨的节日礼物。活动现场,小班的孩子专心地帮妈妈洗脸捶腿;中班的孩子端水给妈妈洗脚;大班的孩子给妈妈做三明治……孩子们把对母亲的祝福融入到了行动中,园内气氛其乐融融。

捧着礼物,吃着爱心三明治,听着歌声,欣赏着舞蹈,母亲们的脸上露出了幸福的笑容。 

在县希望幼儿园,孩子们跟着老师一起做祝福卡,有的孩子细心地用彩笔勾勒出各式各样的图案,有的孩子认真地剪出一幅幅充满童趣的剪纸,一张张造型简朴的祝福卡片跃然眼前。孩子们通过自己动手的方式,将对母亲浓浓的爱意融入到小小的祝福卡中,为自己最爱的母亲送上暖暖的祝福。

随后孩子们还来到街头,将自己所做的祝福卡送给街上的每一位“母亲”,让每位母亲都感受到节日的祝福。

(发布者:温浩源)