我县开展丰富多彩的“庆三八·健康美丽行”系列活动

文章来源:作者:何露 赖惠发布时间:2018-03-12 15:03:00 字号:[ ]

38号,县妇联、旅发委、通天寨景区管理中心联合开展“庆三八,健康美丽行”系列活动,为广大妇女干部营造一个充满乐趣的节日氛围。

在琴江镇大畲村通天寨景区,女同志们载歌载舞、其乐融融;景区内郁金香争奇斗艳引来不少人驻足留影;旋转木马让每个女同胞圆公主梦。

在“欢声笑语,桃花朵朵开”活动中,女同胞们围成一个大圈慢跑,主持人喊出数字,参与者迅速按照指定数字人数就近报成团,多余人视为淘汰,将表演节目。女同胞们倾情的表演,引得大家拍手称赞。

据了解,这次系列活动共分为“骑智享单车,赏油菜花海”、“ 登景区主峰,赏通天胜景”、 “坐旋转木马,圆你公主梦”、 “体验拓展活动,游花海乐园”四个主题开展,这次活动让妇女同胞们在工作之余放松身心,展现积极向上、美丽健康的精神风貌。

县领导陈小荣、谭超美参加活动。

(发布者:温浩源)