县监察委员会正式挂牌成立

文章来源:作者:芳志 振华发布时间:2018-02-14 11:02:00 字号:[ ]

29号,县监察委员会正式挂牌成立。县委书记鲍峰庭,县委常委、纪委书记、监察委员会主任宋怡萍参加揭牌仪式。

仪式上,鲍峰庭与宋怡萍共同为石城县监察委员会揭牌。

鲍峰庭在仪式上讲话。鲍峰庭说,县监察委员会挂牌成立,标志着我县国家监察体制改革试点取得了新成果、党风廉政建设和反腐败工作迈入了新阶段、全面从严治党开启了新征程。县监察委员会要牢牢把握党的领导这个核心,提高政治站位,营造风清气正的政治生态。要牢牢把握依法履职这个关键,在深度融合、探索创新上不断下功夫,实现规范高效运转。要牢牢把握服务大局这个重点,展现新的作为,以强有力的监督执纪问责,确保县委确定的各项目标有效落实。要牢牢把握自身建设这个基础,争当执纪执法的行家里手,永葆纪检监察干部的清廉本色,锻造过硬队伍。

宋怡萍主持揭牌仪式。她要求县监察委员会进一步增强忠诚意识、责任意识、担当意识,以监察体制改革试点工作的实际成效,不断推动我县全面从严治党向纵深发展。

(发布者:温浩源)