我县组织收听收看全市查违拆违控违电视电话会议

文章来源:作者:芳志发布时间:2018-02-14 11:02:00 字号:[ ]

28号下午,全市查违拆违控违电视电话会议在赣州召开。市委副书记、市长曾文明在会上讲话。县委书记鲍峰庭,县委副书记、县长尹忠,以及县领导黄晓明、赖松林在石城分会场收听收看。

曾文明强调,各县(市、区)、市直相关部门要迅速行动起来,对“两违”建筑开展深入细致排查,全面彻底摸清底数。重点整治影响城市规划、妨碍项目推进、违法偷建抢建、违法加层住宅、谋取非法得利、骗取征地拆迁补偿等行为,坚决打击违法者,震慑犯罪者,警醒跟风者,教育参与者。各地和相关主管部门既要各负其责、各司其职,又要搞好对接、加强配合,形成工作合力。要按照属地管理的原则,各地党政一把手要作为责任人负总责,建立健全“不能违、不敢违、不想违”长效管理机制。

副县长陈金焘一同收看视频会。

(发布者:温浩源)