《学习贯彻十九大精神》专栏 石城:抓实项目建设 助推脱贫攻坚 让十九大精神落在实处

文章来源:作者:振华 俊宇发布时间:2017-12-05 11:12:00 字号:[ ]

  连日来,我县广大党员干部全力推进项目建设,齐心协力助推脱贫攻坚,让十九大精神落在实处。

  总投资1000万元的琴江河道清淤项目,是今年我县重点推进的一项民生工程。这几天,施工方抓住有利天气,增加施工力量,加快推进工程建设进度,目前,城北大桥到兴隆大桥河段已基本完工。

  记者近日在总投资21亿元的森林温泉小镇项目现场看到,一辆辆运土车来回穿梭,正快速进行卸土填方作业。项目办工作人员表示,要抢抓晴好天气,增加施工人员,增派运土车,加快项目进度。

  据了解,项目建成将解决1000多人就业、年可接待游客量100万人次。

  这天,县公安局驻琴江镇濯坑村第一书记温东明来到荷兰猪养殖基地,察看养殖情况,与养殖户交流养殖技术,解决养殖户当前碰到的问题与困难。

  据了解,目前这个村共有45户贫困户参与到荷兰猪养殖合作社,预计每年每户可增收2000多元。

(发布者:温浩源)