2017赣州旅游博览会暨赣南脐橙采摘旅游季开幕 李炳军参观石城展区

文章来源:作者:赖振华发布时间:2017-11-14 10:11:00 字号:[ ]

  1111日,以“游美丽橙乡·购赣州礼物”为主题的2017赣州旅游产业博览会暨赣南脐橙采摘旅游季在赣州蓉江新区开幕。省委常委、市委书记李炳军宣布开幕并参观石城展区。县委常委、宣传部长刘群楷参加相关活动。

  李炳军在开幕式结束后来到旅博会石城展区,现场体验石城肉丸手工制作,观看石城特色旅游产品。李炳军要求,石城要以这次旅博会为契机,创新载体,加大旅游产业开发力度,进一步整合旅游资源,丰富旅游产品,优化旅游环境,提升服务质量;要切实增强游客的参与性、互动性、体验性,满足游客吃、住、行、游、购、娱等方面的消费需求,打造具有石城当地特色的全域旅游、全季旅游、全产业链旅游,促进石城旅游产业长足发展。

  据了解,本次旅博会持续2共设置了赣州旅游形象展示馆、十八县(市、区)旅游展销馆及“赣州礼物”(脐橙展销)22个特色展馆,活动期间举办旅游商品展销、旅游产业推介、精彩节目展演品尝赣州特色美食等系列活动。同时,开展的赣南脐橙采摘旅游季活动将持续至1231,共精选了包括石城在内的65个脐橙采摘点供游客观光体验。

(发布者:温浩源)