《城乡环境曝光台》:西城农贸市场 沿江路:占道经营 乱停乱放屡禁不止

文章来源:作者:黄琦伟发布时间:2017-11-13 09:11:00 字号:[ ]

  经过一段时间的整治,城区大部分区域占道经营、乱停乱放等现象得到明显改善。但是最近记者在回访时发现,西城农贸市场、沿江路等地占道经营和乱停乱放现象仍然突出。

  在城区西城农贸市场,占道经营存在死灰复燃的现象。你看,这家豆腐摊直接在过道上摆卖,而这家海鲜摊更是将摊位占在路上,导致这一路段交通尤为堵塞,还有这家卤菜店,直接占到市场入口处,给进出市民带来极大不便。

  同样的问题在沿江路也存在,这里本来划定了摆卖黄线,但是不少摊贩不按规定摆卖。有的摊贩直接将菜摊摆在马路边,还有的摊贩将摊点占线摆放。这一路段还有一个突出问题就是乱停乱放,不少来买菜的市民将摩托车直接停放在马路上。

  维护良好的城市环境秩序,需要长期坚持,久久为功。在此提醒广大市民,要自觉遵守城市管理规定,对违反城市管理规定的行为坚决说不。

(发布者:温浩源)