李炳军在石城调研时强调 发扬作风 锐意进取 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

文章来源:作者:发布时间:2017-09-14 09:09:00 字号:[ ]

  91011号,省委常委、市委书记李炳军在我县调研时强调,要继续发扬优良作风,锐意进取、攻坚克难,立足优势、打造特色、扎实做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市政府副市长赵多仙,市委副秘书长、办公厅主任孙敏,市委副秘书长、市委农工部部长洪明,市财政局局长陈水连,市旅发委主任李诒芸,以及县委书记鲍峰庭,县委副书记、县长尹忠等县领导陪同视察。

  九月莲乡,风景怡人。在长乐农旅一体化项目示范园,李炳军看设施、问规划,与相关负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展情况,并对我县旅游+农业+扶贫的模式给予充分认可。他希望企业进一步发挥好主体作用,在追求企业效应的同时,带动周边群众和贫困户致富。在长乐扶贫车间,李炳军与工人一项项仔细算脱贫账后,对我县创新就业帮扶方式,实现扶贫车间在村头,就业岗位在门口的做法给予充分肯定,并要求我县突出特色、打造品牌。打造旅游城市,各方面都要有更高标准和要求。在前往大畲花海温泉项目途中,李炳军深入了解我县旅游产业发展情况后,希望我县紧紧围绕打造全域旅游,统筹推进城市、秀美乡村和生态文明建设,让城市更精致、山水更灵秀、生态更秀美。

  调研中,李炳军高度评价我县经济社会事业发展取得的成绩,并对今后工作提出了要求。他强调,要继续发扬好的作风,撸起袖子加油干,以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。特别是要切实抓好信访维稳工作,全力以赴保障安全生产;以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,下足绣花功夫,抓实脱贫攻坚,确保同步奔小康;持续推进生态文明建设,抓紧抓实山水林田湖保护修复;更加注重产业协调发展,以互联网+”思维升级改造传统产业,大力发展新业态;切实加强党的建设,狠抓领导班子自身建设,保持好风清气正的政治生态。

  副市长赵多仙要求,要持续深入打赢六大攻坚战,加强生态环境保护,统筹推进秀美乡村建设、空心房整治等工作,实现经济社会各项事业稳步快速发展。

  伍小华、胡振毅、杨小妹、刘晓波、黄运群、宋怡萍、刘群楷、刘晓方、黄晓明、刘晓阳、赖松林、唐祎泾、廖丽萍、李正鹏、杜隆郁、谭超美、董外院等在家的县领导参加相关活动。

(发布者:温浩源)