《伟大变革 辉煌成就----庆祝改革开放40年》我县干部认真贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神

文章来源:作者:赖俊宇 赖惠 汪文昊发布时间:2019-01-09 12:01:00 字号:[ ]

“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,在我县广大干部群众中引起热烈反响。

206国道珠坑施工路段,工人们正开动大型摊铺机把沥青碎石摊铺到路面上,压路机紧跟其后,来回把路面压实。据了解,工程沿线涵洞工程、桥梁和路面底层等项目建设已基本完工,总工程量已经完成90%以上,预计年底实现通车。通车后,将进一步提高沿线出行效率,带动沿线周边地区经济发展。

这天,县水利局干部们来到琴江河畔检查水质水环境,并对水面的垃圾进行打捞清理。干部们纷纷表示要坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,加大河道保洁力度,做好入河排污口清理整治工作,为群众生产生活提供良好的水质保障。

 

(发布者:温浩源)