石城县就业局积极开展创业担保贷款政策宣传活动

文章来源:作者:发布时间:2018-10-30 11:10:00 字号:[ ]

正值改革开放40周年之际,江西创业担保贷款发放总量突破1000亿元,为扩大创业扶持政策受众面,提升政策在群众中的知晓度,营造良好的创业担保贷款宣传氛围,石城县就业局于10月20日——26日又开展了为期一周的创业担保贷款宣传活动。

为大力宣传创业扶持政策,营造政府鼓励创业、社会支持创业、劳动者积极创业的良好氛围,该县创新宣传方式,采取以下定点与流动相结合的方式进行大力宣传:一、联合农商银行、邮政储蓄银行等固定网点投放宣传手册;二、在创业担保贷款绿色通道、人社业务经办大厅、经办银行播放创业担保贷款宣传片;三、开展送政策进园区、商场、商业街、圩镇等活动,在人流量较集中的区域发放宣传手册;四、利用县内各大微信平台推送创业担保贷款政策,宣传涌现的创业典型。

通过开展宣传活动,让创业担保贷款政策深入人心,使全社会特别是符合贷款条件的创业人员和企业及时了解创业担保贷款政策,继而充分利用和享受贷款扶持政策,发挥创业担保贷款促进创业带动就业的倍增效应,进一步营造了政府支持全民创业的良好氛围。

(发布者:县就业局)