铆足干劲 国庆假期“马不解鞍”

文章来源:作者:发布时间:2018-10-10 08:10:00 字号:[ ]
          国庆期间,我司充分利用“国庆假期”,按照“快马加鞭不下鞍”的工作激情,以紧锣密鼓、决战当前的必胜信心,铆足干劲全力冲刺,深入一线调度县道升级改造和危桥改造项目建设进度、积极上户开展棚户区改造工作。
      一是咬定目标,确保攻坚项目如期完工。我司承建的4条县道及35座危桥改造项目工期紧,任务重,困难多。国庆假日期间,我司主要领导带领工程部及其他工作人员深入一线,现场调度项目存在的困难与问题,督导督促施工单位加快工程进度,确保各项目建设加快推进。
      二是积极上户,大力推进棚改工作。我司和高速办共有11户棚改对象,为了更快完成棚改任务,我司主要领导亲自带队,上门宣传棚改政策,努力动员棚改户,国庆期间,加快腾房1户,预签约1户,意向签约1户。
      三是不留死角,全方位开展安全生产检查工作。安全生产无小事。国庆期间,分管安全生产的领导带队深入项目施工现场督促施工安全,前往公车中心和顺泰汽车租赁公司调度车辆安全,节前也多次调度公司内部的消防安全工作。“国庆节”期间,我司未发生安全生产责任事故。(县交投公司 范文华)
 
 
(发布者:县交通局)