县交投公司召开“全面彻底肃清苏荣案余毒持续风清气正政治生态”专题民主生活会

文章来源:作者:发布时间:2018-09-30 11:09:00 字号:[ ]
           926,我司在3楼会议室召开坚决彻底肃清苏荣案余毒持续风清气正政治生态专题民主生活会。参加本次民主生活会的同志有:总经理、支部书记温小勇,副总经理温树铭和邓硕, 会议由温小勇同志主持。

会前,制定了会议方案,向县直单位和党员群众干部发放征求意见函133份,回收99份,征求意见和建议8条,每个班子成员撰写了个人对照检查材料。会上,温小勇同志通报了民主生活会前期组织、准备以及征集群众意见和建议等情况。随后温小勇同志代表管理层率先作班子对照检查及个人对照检查,管理层其他成员结合自身工作实际,对照“苏荣案5种余毒”的具体表现,依次进行对照检查,认真查找问题,深刻剖析了问题根源,制定了下一步整改措施,并开展了相互批评。

温小勇强调,坚决彻底肃清苏荣案余毒民主生活会是正风肃纪、锻炼优良干部作风的一剂良方,下一步将运用《监督执纪“第一种形态”抓早抓小工作管理办法》,加强对干部职工的教育监督管理,让“红红脸、出出汗”成为常态,抓早抓小、防微杜渐,切实抓好作风建设,以促进公司事业健康可持续发展。(县交投公司  范文华)


(发布者:县交通局)