我县迎接2017年农村危房改造工程省级验收

文章来源:作者:发布时间:2018-05-15 09:05:00 字号:[ ]
         58日至510日,农村危房改造工程省级验收第82组副组长万载县城建局主任科员鲍贵州一行六人来到我县对2017年农村危房改造工程进行检查验收。验收组对农村危房改造的政策制定、资金落实、计划任务资料、农户档案资料、规划管理、信息录入、计划任务完成等方面内容进行绩效评价和考核验收。验收组一行通过听汇报、查资料以及现场上户核查等手段,共现场检查了三个乡镇30户农村危房改造(农村保障房)对象。上户检查重点:一是2017年度已实施改造补助对象的建设情况、资金拨付、拆旧还基等情况;二是抽查四类对象台帐信息是否属实;三是抽查“交钥匙”工程完成情况。省级验收组充分肯定了我县2017年度农村危房改造工作,特别是对政府兜底建设农村保障房购置家俱日用品,让农村特困群众“拎包入住”的做法给出了较高的评价。(/黄彩萍)
(发布者:县城乡规划建设局)