石城县督促作业单位加快农村房地一体内业资料整理工作

文章来源:作者:发布时间:2018-05-14 11:05:00 字号:[ ]

为圆满完成我县农村房地一体不动产确权登记发证工作,针对内业资料内容多、标准严、要求高、任务重的实际情况,按照省、市、县的相关要求,县国土局督促作业单位进一步对内业资料进行梳理、规范和完善,认真开展内业资料的整工作。

一是明确分工,责任到人。明确资料整理责任人,按照相关技术标准的要求对内业资料进行规范整理,促进内业资料完善到位

二是规范统一,确保完整。对照《江西省农村房地一体确权登记成果检查验收办法》内业检查内容逐一核对,逐一更新整理,把之前未清查到的、漏掉的内容等仔细查找补齐,保证资料的完整性、真实性、精准性。

三是加大投入,确保质量。督促作业单位增加人员和设备的投入,确保在规定的期限内完成内业材料的整理归档。

                                         (石城县国土资源局 刘宁)

(发布者:县国土资源局)