县城建局“绿色通道” 助力义务教育均衡发展建设项目招投标工作

文章来源:作者:发布时间:2018-02-28 20:02:00 字号:[ ]

县城建局在严格执行《招投标法》的前提下,创新工作思路,加快工作流程,为我县义务教育均衡发展建设项目施工招投标开辟“绿色通道”,助力义务教育均衡发展建设项目尽早开工。

义务教育均衡发展建设项目面临建设时间紧、任务重的形势,县城建局招标办采取四项措施,加快工作流程。一是精简办事程序、实行专人负责制和一次性告知制,提高办事效率;二是主动提供服务。加强业务指导,掌控时间节点,及时精准办理,错时加班办理。三是采取全程跟踪、限时办结。严格落实当即办结制,周末加班办,春节加班办,确保按每个法定时间节点完成程序工作;四是严把招标文件审核关、确保项目招投标顺利完成。

截止223日,招标金额达2.05亿元的 13助力义务教育均衡发展建设项目工程招投标项目已全面完成招标文件备案和招标公告发布工作,为加快我县义务教育均衡发展建设项目早日完工赢得了宝贵时间。(文/肖维)

(发布者:县城乡规划建设局)