石城县国土局争创全国百佳不动产登记便民利民示范窗口

文章来源:作者:发布时间:2017-10-13 17:10:00 字号:[ ]

石城县不动产登记中心位于交通便利、环境明亮舒适的县行政服务中心大厅,走进石城县不动产登记办证大厅,申请表单填写区、业务办理区、等候休息区、宣传资料摆放区非常显眼。等候休息区配备座椅、填单台、便民工具盒、饮水机、书报架、老花镜、急救箱的设施。该中心按照“一站式”“一条龙”服务原则,确保同一不动产登记事项在一个窗口收件、一套资料内部传递、一次性收费、一个窗口发证。

连日来,石城县国土局不动产登记中心积极改善窗口环境、提升队伍素质、提高办证效率、优化办证服务,全力争创全国百佳不动产登记便民利民示范窗口。

在全体干部职工共同努力下,争创百佳示范窗口成效明显。该中心软硬件设施完备,窗口环境舒适;队伍素质过硬,服务周到热情;办证流程优化,办证服务高效;优化办证服务,群众便利满意。(石城县国土资源  赖聪)

(发布者:县国土资源局)