县城建局坚持三原则受理“商改住”项目

文章来源:作者:发布时间:2017-09-30 17:09:00 字号:[ ]

 

根据赣州市人民政府办公厅《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》(赣市府办发〔201710)和赣州市城乡规划局、赣州市国土资源局联合印发《关于推进中心城区“商改住”工作的具体实施办法》赣市规字〔201759号文件,为切实贯彻落实好“商改住”工作,我局坚持三原则受理该项工作。一是坚持按(赣市府办发〔201710)和赣市规字〔201759号文件精神,严格把控受理关和操作程序关;二是严格把控好容积率、用地性质、绿地率、公共设施配建或市政设施内容和规模、紫线、蓝线、黄线、红线、绿线等规划条件核心内容;三是保证“商改住”后建筑间距、日照时间、停车位、通风采光及消防等符合《江西省城市规划管理技术导则(2014)版》及相关规范。(文/李金传)

 

(发布者:县城乡规划建设局)