2023年城市社区管理委员会直达资金公开--“雨露计划”

来源: 访问量: 发布日期: 2023-10-26 08:12:45





石城县城市社区管理委员会直达资金分配情况公开

一、资金来源

根据《石城县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组关于拨付2022年秋季学期“雨露计划”职业教育申报补助资金的通知》(石巩固成果字〔2022〕1 号)、《石城县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组关于拨付2022 年秋季学期“雨露计划”职业教育申报补助资金的通知》(石巩固成果字〔2022〕36 号)文件精神,拨付2022年秋季学期、2023春季学期雨露计划补助资金各1.5万元。

二、分配原则

经各村(居)摸排、申报,城市社区管委会审核、县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组审核,认定符合“雨露计划”条件的学生予以补助,补助标准每人每学年3000元。

三、分配情况

分配情况描述:2022年秋季学期,城市社区管委会符合“雨露计划”补助条件的学生10人,共1.5万元;2023年春季学期,城市社区管委会符合“雨露计划”补助条件的学生10人,共1.5万元。

四、下一步工作

为落实直达资金专款专用,提高资金使用效率,我委将对本项资金加强监管,组织绩效管理,确保资金安全、规范、有效使用。

五、监督投诉

投诉监督单位名称:石城县城市社区管理委员会

联系电话:0797-2188026





扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: