石城县自然资源局组织机构列表

来源: 访问量: 发布日期: 2023-10-09 16:27:00
机构名称 单位性质 地址 单位职能
石城县自然资源局 党政机关 琴江镇城北大道109号 主管全县自然资源工作
石城县自然资源综合服务中心 事业单位 琴江镇城北大道109号 主要承担所辖区域内自然资源领域规划和政策实施等技术支撑、服务保障,协助县自然资源局做好山林权属等不动产登记争议调处等职责。
石城县自然资源监察大队 事业单位 琴江镇城北大道109号 主要承担土地、矿产、规划监察等职责。
石城县不动产登记中心 事业单位 琴江镇城北大道109号 (一)宣传贯彻实施《物权法》《不动产登记暂行条例》以及国家、省市有关不动产登记的法规、规章和政策。
(二)承办全县土地登记、房屋登记、林地登记等不动产登记工作。
(三)负责拟定全县不动产登记业务规范和工作流程。
(四)负责全县不动产登记统计、分析,依法提供不动产登记查询服务。
(五)负责全县不动产登记数据资料的整理、保管和备份,以及不动产登记档案的收集、整理、归档工作。
(六)完成县政府交办的其他工作。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: