石城县召开2022年度耕地流出整改和补充耕地工作调度会

来源: 访问量: 发布日期:2023-01-13 17:36:00

1月12日上午,石城县委常委、副县长彭长春组织召开石城县2022年度耕地流出整改和补充耕地工作调度会,县自然资源局、县城投公司、各乡镇主要负责同志,各乡镇自然资源分中心主任参会

彭长春同志要求

一是提高站位,从内心上扛起耕地保护的政治责任。各部门各乡镇要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,牢牢把握耕地保护国之大者,严格落实耕地保护党政同责二是认清形势,拿出切实举措做好耕地流出整改补充工作。各乡镇政府作为补充耕地和耕地流出问题整改攻坚责任主体,要有担当意识、大局意识,要把补充耕地任务放到重要工作日程,加强统筹领导,充分发挥镇村力量,调动各方的积极性,对标整改工作任务和时间安排,严格按时间节点1月20日前整改到位。三是压实责任,强化工作措施。各乡镇全面压实耕地流出整改和补充耕地责任,主要领导亲自抓、分管领导牵头抓,自然资源、城投公司等部门要各司其职,密切配合,形成齐抓共管、协同推进合力抓的工作机制。

会上,县自然资源局局长刘龙水就我县耕地流出整改和补充耕地工作进行了通报,并对下一步工作做了具体部署。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: