2022年石城县(东莞)招商推介会成功举行

来源: 访问量: 发布日期:2022-05-26 16:19:37

为贯彻落实市“三大战略”“八大行动”,构建融湾新格局,加快承接大湾区重点产业转移,2022年5月23日,我县在东莞成功举行石城县(东莞)招商推介会。

图片

图片

会上举行了智能装备数字产业园项目战略合作协议签约仪式,该项目总投资约20亿元,主要生产数控机床等工业母机,打造集制造研发、生产、生活配套和智慧园区管理为一体的新型智能装备制造数字产业园区

图片

图片

县委常委、组织部长钟本祥在会上致辞。他指出,石城有生机勃发的创业基础,特色资源丰富,是江西省首个“中国温泉之城”;石城产业发展势头强劲,工业倍增升级加速,鞋服首位产业产值2021年突破130亿元;石城有绿色生态的环境优势,被列为国家重点生态功能区、国家生态综合补偿试点县、国家卫生县城、江西省森林城市、江西省美丽宜居示范县,2021年被列入国家生态文明建设示范区;石城有暖心舒心的营商环境,出台了土地批征、税费减免、项目报建等方面的一系列让利于商的招商引资政策,大力实施优化营商环境“一号改革工程”,打响“实诚办、办成事”品牌,营商环境满意度测评位居全省第11名、全市第3名。


图片

县人大常委会副主任陈让其主持推介会

图片

县人民政府副县长李芳作投资环境及重点项目推介。

图片

县政协副主席赖继红以及70余名企业家、招商引资领导小组成员单位、县专业招商小分队出席推介会,客商代表东莞安特气动工具有限公司董事长谢扬茂、东莞市思科自动化设备有限公司总经理张冬华、东莞市石城商会会长温德平分别在会上发言。

图片

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: