当前位置: 首页 > 专题专栏 > 基层公开标准化规范化专题 > 工作推进

工作推进

来源: 石城县 访问量: 发布日期: 2024-03-26 17:30:25
政务公开,石城在行动——石城县开展2024年政务公开调研活动(一)


    进一步推进基层政务公开建设2024326日,县政府办会同县就创中心深入高田镇开展政务公开调研活动。

调研组通过实地调研、座谈交流等方式,就建立完善政务公开专区建设分析讨论,探索与就业之家建设相互结合,建立完善就业信息公开制度,帮助群众实现家门口就业。

调研组还围绕“政务公开+生态产业”“政务公开+生态旅游”进行调研探讨以政务公开支持企业发展,帮助企业解决难题;以政务公开推进群众参与决策,推进重大项目顺利建设。

调研组还对2024乡镇政务公开标准化规范化建设工作进行了指导,就决策预公开、政策解读、政府开放日、政务公开讲、乡镇栏目调整及“两化”专题设计制作和宣传推送工作提出意见。

下一步,石城县将继续常态化开展调查研究,不断推动提升基层政务公开工作水平和质量,打造更多政务公开石城样板。

返回主页>>

主办:石城县人民政府 版权所有承办:石城县大数据中心 地址:石城县行政中心

Email: sc_webmaster#ganzhou.gov.cn(发邮件时请将#改为@)

赣公网安备36073502000104   赣ICP10000030号-22   网站标识码:3607350011