【江西大由大食品科技公司】招聘:仓管员

来源:县就业局 访问量: 发布日期:2022-04-14 09:24:33




   大由大食品科技有限公司

图片

图片

图片

图片

     大由大食品科技(上海)有限公司是国内领先的台湾风味手抓饼专业生产企业,公司管理部位于国际大金融中心---上海。目前在江苏、浙江、北京、沈阳、西安、成都、昆明、武汉等建有九个生产基地,拥有数十条现代化生产线。集团共拥有员工500多人,工厂年手抓饼生产能力超过6万吨,约5亿片。

图片

     江西大由大食品科技有限公司为江西省赣州市重点工程项目,占地93亩,总建筑面积约62000平方米,总投资约2亿元,年产值超过2亿元,在建大由大全国示范型自动化工厂、农产品冷链仓储、冷链物流中心,执行HACCP、ISO22000、FSSC22000、QS等权威标准认证。江西大由大以手抓饼、墨西哥鸡肉卷饼为主打产品,同时经营各种农产品和食品的冷冻冷藏,主销华东华南等地区。一期项目将于2020年6月进入试生产阶段。
      公司现进入飞速发展阶段,诚招各类人才,公司不拘一格选人才,不以专业去选人,不以资历论成败,只看您是否是能吃苦耐劳、有梦想、有追求的有志之士,只看您是否对自己的未来有想法,只看您是否有志于成为行业精英。



图片

图片

图片



招聘仓管员一名  工资4000


招聘要求:

1.有仓管工作经验者优先;

2.会电脑办公和使用ERP系统优先;

3.会开叉车,有叉车证。

岗位职责:

1、确保仓库作业顺利进行

2、负责仓库日常物资的验收、入库、码放、保管、盘点、对账等工作。

3、负责仓库日常物资的拣选、复核、装车及发运工作。

4、负责保持仓内货品和环境的清洁、整齐和卫生工作。

5、仓库数据的统计、存档、系统数据的输入。

6、负责相关单证的保管与存档。

7、送货单的打印、交付、收取及存根。

8、领导交代的其他事宜。

工作地点:小松工业园

                                            

图片

图片

图片

1、计件员工薪资=计件工资+全勤奖(团队配合奖励+品质奖励)

2、每月月底发放工资

3、全勤奖每月100元

4、工作环境:生产车间装有空调、饮水机

5、公司提供食宿,居住地离公司20公里外可提供住宿,根据岗位,公司选择给予缴纳五险一金、商业险、国家法定节假日、年休假、周末双休等福利

【江西大由大食品科技公司】招聘:仓管员

图片




图片

图片

联系人: 15350271983(微信同步) 黄女士

工作地址:江西省赣州市石城县小松工业园区

招聘邮箱:2583073257@qq.com


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: