石城县庆五一“石”惠“城”意鞋服嗨购节活动盛大开幕

来源:县商务局 访问量: 发布日期:2023-05-05 09:48:01

为贯彻落实促进商贸消费提质扩容三年行动要求,深入抓好2023年江西提振年系列活动,聚集五一消费热点,按照“财政资金引导,社会企业让利”的原则,石城县人民政府发放100万电子消费券引爆居民消费热情,辅以企业开展打折促销活动,同步开展电商活动,打造我县五一假期消费热潮。

4月28日,由石城县人民政府主办的庆五一“石”惠“城”意鞋服嗨购节活动消费券发放启动仪式在石城县工业园佰盈奥特莱斯盛大开幕。市商务局党组成员、副局长刘豫,县人大常委会副主任陈让其,县人民政府副县长李芳出席活动,县商务局党组书记娄小数主持启动仪式。县有关部门分管领导、鞋服企业代表近40人参加。

启动仪式上,市商务局党组成员、副局长刘豫指出,举办五一嗨购节,是石城县贯彻市委、市政府战略部署的重要举措,也是突出石城特色的具体实践。通过大力发展传统消费业态、加快培育新型消费业态,不断创新打造消费新场景,激发消费新潜能。引导推动各地及有关部门发放专项消费券促进消费,让广大消费者得到实实在在的优惠折扣,持续激发市民的消费热情。刘豫局长强调希望有关部门要精心组织、强化保障,确保活动安全有序、取得实效;广大商家要以节为媒,抓住时机,争取推出更多旺人气、聚财气的优惠活动;新闻媒体要大力宣传、造浓氛围,为活动加油助力、鼓劲助威。相信有广大商家的迅速行动、有新闻媒体的倾力支持、有市民朋友的积极参与,石城的消费市场一定会加快复苏、迅速回暖,必将迎来新一轮商贸消费浪潮。

县人大常委会副主任陈让其指出,此次参与活动商家主要是我县规上鞋服企业,目的就是为了提振各大鞋服企业生产经营的信心,促进我县鞋服首位产业进一步做大做强。本次活动真正做到了居民消费“石”惠,企业让利“城”意,进一步激活了市场人气、激发市场潜力,促进消费提质升级,增强大家的获得感、幸福感。引导我县市民转变消费方式,创造新的消费增长点,形成“石城是我家,我是石城人,石城人穿石城鞋服”的消费现象。

活动最后由县人民政府副县长李芳宣布“石城县庆五一“石”惠“城”意鞋服嗨购节”开幕。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: