您当前的位置: 首页>新闻中心>通知公告

石城县翔瑞机场建设有限公司江西石城通用机场项目环境影响评价公众参与环境信息公示(第二次)

来源: 石城县 访问量: 发布日期: 2024-07-02 09:41:26

依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2018.07.16)中的相关规定,石城翔瑞机场建设有限公司西石城通用机场项目环境影响评价第二次公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿

1)附件1:江西石城通用机场项目环境影响报告书(征求意见稿)。

2)公众也可前往石城翔瑞机场建设有限公司(建设单位)现场登记查阅纸质报告书(征求意见稿)。

二、征求意见的公众范围

场区占地红线范围为中心外延4km范围内的公民、法人及其他组织,鼓励范围外的公民、法人及其他组织积极参与。

三、公众意见表的网络链接

附件2:公众意见表下载地址:

https://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议

建设单位联系人:刘欣

建设单位联系方式:13397079981

建设单位地址:江西省赣州市石城县西华246

邮箱:jx_sclf@163.com

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布起10个工作日内,公众可向建设单位提出本项目环境保护工作的意见或建议。


附件:江西石城通用机场项目环境影响评价报告书 -征求意见稿






发布单位:石城县翔瑞机场建设有限公司

发布时间:202472

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: