您当前的位置: 首页>新闻中心>通知公告

石城县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组办公室关于石城县2023年巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目年度计划执行情况的公告

来源: 石城县 访问量: 发布日期: 2023-11-20 11:27:47

经石城县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组同意,2023年纳入年度计划项目247个,投资总规模16122.08万元,其中财政衔接补助资金16102.08万元,其他资金20万元。产业项目86个7734.56万元,基础设施项目155个4203.52万元、创业就业项目5个1550万元、其他项目1个2634万元。现将2023年年度计划项目执行情况公告如下:

2023年纳入年度计划项目均已下达批复,但因资金用途调整项目23个877万元、因光伏建设指标问题等因素变更项目4个62万元、因资金用途等因素取消项目2个255万元,以上共涉及项目29个1194万元,并及时安排了原库中其他项目实施,其余218个项目年度计划全部执行到位(详见附件)。

附件:(年度计划执行情况)石城县2023年巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目年度计划执行情况公告表

                                                    石城县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴

                                    有效衔接工作领导小组办公室

                                                           2023年11月20日  

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: