您当前的位置: 首页>新闻中心>通知公告

石城县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组关于批复同意变更2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接部分项目计划的通知

来源: 石城县 访问量: 发布日期: 2023-11-17 11:31:00

赣江源镇人民政府:

你镇上报的《赣江源镇人民政府关于调整2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接部分项目的请示》(赣镇府文〔202322号)已收悉,经县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组研究同意你们上报的项目计划变更调整(详见附件)。

请你镇抓紧与县农发公司对接,尽快落实资金拨付、签订入股分红协议并明确资产划分等权属问题。

附件:赣江源镇2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接部分项目计划变更表

                                       石城县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴

                               有效衔接工作领导小组

                                                            2023年11月17日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: