您当前的位置: 首页>新闻中心>乡镇动态

刘晓波到横江镇调研

来源:横江镇 访问量: 发布日期:2021-07-22 11:55:21

    7月2日上午,县人大常委会主任刘晓波到横江镇调研,调度产业发展、人居环境整治、乡村振兴和圩镇建设等重点工作,对横江的发展建设提出指导意见。


  随后,刘晓波主任在镇会议室与新一届班子成员会面,对新一届班子成员就职横江表示祝贺,同时提出四点希望:一是希望大家精诚团结。横江镇的班子成员是县委县政府经过深思熟虑挑选出来的强兵猛将,大家要心往一处想,劲往一处使,为横江人民办实事、办好事、解难事。二是希望大家秉持过硬的工作作风。新时代需要新作为,新目标需要新作风,大家要担当作为,攻坚克难,以高标准、高质量推动各项工作扎实有序开展。三是希望大家集思广益,做强做大横江产业。横江米酒、米粉、茶油声名在外,有良好的产业基础,镇村两级领导干部要解放思想、善谋实干,实现横江产业兴旺,群众增收致富。四是希望大家全面推进乡村振兴,加快项目建设,实现巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为实现全县高质量发展贡献横江力量。



扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: