您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

中秋慰问送温暖,乡村振兴谋新篇——石城县自然资源局开展中秋走访慰问活动

来源:县自然资源局 访问量: 发布日期:2021-09-17 17:25:00

在中秋佳节到来之际,县自然资源局党组书记、局长董耀华率局领导班子深入赣江源镇友联村、泮别村走访,给困难户送去节日问候,并在泮别村召开座谈会,了解村里存在的困难,就乡村振兴下一步工作方向作了部署。赣江源镇党委书记刘龙水、镇长温赟一同走访。

                             
    在走访过程中,局领导班子成员详细了解村民身体健康状况、家庭和生产生活情况,耐心倾听老人心声,询问老人生活中遇到的困难,并及时解决他们反馈的问题,同时为他们送上食用油、月饼等慰问品,提前送上中秋祝福。村民们喜笑颜开,纷纷表达对帮扶单位的感激之情。

随后召开了座谈会,董耀华与镇村领导交流、谋划乡村振兴的思路、政策和举措,并明确接下来的工作方向。董耀华表示,驻村工作队员要继续大力弘扬“开拓创新、攻坚克难”的精神,全面推进乡村建设行动,持续提升乡村风貌,改善农村人居环境,建设和谐美丽乡村;要坚持巩固好脱贫攻坚成果,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,多上户走访,了解村民生活状况,让村民在全面脱贫、乡村振兴中有更多获得感、幸福感、安全感;要持续做好乡村疫情防控工作,动员能打疫苗的村民全面接种,有效筑牢安全屏障。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: