您当前的位置: 首页>新闻中心>石城要闻

我县召开城中村整治百日攻坚行动调度会

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-09-18 16:47:44

9月15号,我县召开城中村整治百日攻坚行动调度会,县委副书记刘秋天主持会议并讲话,县委常委、常务副县长提名人选李明海,县委常委、组织部部长钟本祥参加会议。

刘秋天说,城中村整治是改善人居环境、提升城市品位的重要保障,是关乎千家万户的“民心工程”。有关部门、乡镇要理清头绪、想尽方法,千方百计完成目标任务。要深入棚改一线,倾听群众呼声,以更加积极的姿态破解行征拆难题,以更加有效的措施开展工作。要讲政治、顾大局,发挥好党员先锋模范作用,带头做好相关工作;通力配合、公平公正,对待群众情感上要暖心、行动上要贴心、措施上要用心。要强化督查问效,狠抓作风建设,确保圆满完成城中村整治百日攻坚任务。

会议通报了城中村整治百日攻坚工作进展等有关情况。

全面完成任务和进展较快的单位或攻坚小组在会上作经验分享。进度慢的单位和攻坚小组作表态性发言。

县领导彭长春对城中村整治百日攻坚行动作了具体安排部署。

县领导张小雄参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: