您当前的位置: 首页>新闻中心>石城要闻

张小川主持召开县政府党组(扩大)会议

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-09-18 16:48:19

9月15号,县委副书记、代县长张小川主持召开县政府党组(扩大)会议,县委常委、常务副县长提名人选李明海出席会议。

会议审议讨论了《关于石城县“十三五”财政收支情况及“十四五”财政工作目标思路的报告》《石城县“十三五”国民经济和社会发展情况及“十四五”工作目标思路的报告》《政府工作报告(征求意见稿)》。会议指出,“十四五”时期是我县迈向高质量发展,全面建设富裕美丽温暖的社会主义现代化石城新征程的起步阶段。各有关部门要进一步修改完善好《政府工作报告》,把中央、省、市重大决策部署和新要求、新理念贯彻其中,努力形成一个鼓舞人心、凝聚共识、激发干劲的报告。

会议审议讨论了《关于进一步强化森林资源保护的请示》。会议强调,要加强组织领导,强化工作落实,切实把森林资源保护管理工作放在突出位置,践行“绿水青山就是金山银山”理念,准确把握生态与产业、保护与发展的关系,努力实现生态产业协调发展。要坚决制止和惩处破坏生态环境行为,稳步扩大森林面积,着力提升森林质量,增强森林生态功能,进一步擦亮石城生态底色。

副县长王斐,副县长提名人选彭长春、刘宾、宁雄、郭景山出席会议,县领导邓小京列席会议

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: