您当前的位置: 首页>新闻中心>石城要闻

曾佑志到我县专题调研乡村振兴工作

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-09-18 16:47:07

9月15号至16号,中国扶贫发展中心副主任曾佑志到我县专题调研乡村振兴工作。县委常委、副县长童朗陪同。

座谈会上,曾佑志对我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作给予了充分肯定,认为我县在推进乡村振兴中措施有力、特色鲜明、成效显著。他强调,要不断更新思想观念、依法开展治理、建立健全机制、注重方法实效,全面保障乡村振兴工作有序推进。要持续抓好产业提质增效,发挥红色文化引领作用,创新开展乡村建设,真正实现农业发展、农村变样、农民受惠的三农工作新局面。

会上,县领导宁雄就我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展情况作了汇报。

调研中,曾佑志一行还来到小松镇丹溪村红色基因传承基地、琴江镇前江村乡村振兴示范点、大由乡中力白莲专业合作社开展实地调研,并走进琴江镇湖下村开展定点帮扶支部共建活动,向村党支部捐赠图书和文化用品。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: