您当前的位置: 首页>新闻中心>石城要闻

县政协十四届二十次常委会会议召开

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-04-08 09:56:36

4月7号,县政协召开十四届二十次常委会会议,县政协主席刘群楷主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全国“两会”、市“两会”精神。

会议审议了县政协十四届六次会议相关事宜。会议决定于2021年4月11日至13日在县行政中心会议中心召开政协石城县第十四届委员会第六次会议。会议要求,要高标准,严要求,精益求精做好政协会议筹备工作;县政协常委要强化责任意识、发挥示范表率作用,带头学习领会好、贯彻落实好全国、省、市“两会”精神,引导和带动广大政协委员认真履职尽责、参政议政,认真审议讨论好县政协常委会工作报告和县政协提案工作报告,确保这次大会开成一次团结奋进、凝聚人心、汇聚力量的大会,努力为全县“十四五”开好局起好步、实现经济社会高质量发展贡献力量。

会议还审议通过了县政协2021年度协商工作计划(讨论稿)。

会议通过了有关人事任免事项。

县政协副主席黄景长、董外院、尹玉芳、温桃芳出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: