您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 石城要闻

市“两会”相继召开 我县组团参加

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-02-22 08:32:13

2月19号和18号,赣州市第五届人民代表大会第六次会议、中国人民政治协商会议赣州市第五届委员会第六次会议相继隆重开幕。县委书记鲍峰庭,县委副书记、县长尹忠,县人大常委会主任刘晓波等我县17名市人大代表,县政协主席刘群楷,县领导刘晓阳、陈让其、温桃芳等我县7名市政协委员分别出席会议。县领导钟文峰、陈文春、赖长润列席市五届人大六次会议。

赣州市第五届人民代表大会第六次会议开幕大会共有六项议程:一、听取政府工作报告;二、提请审查赣州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案;三、提请审查关于赣州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、赣州市2021年国民经济和社会发展计划草案;四、提请审查关于赣州市2020年全市和市级预算执行情况及2021年全市和市级预算草案的报告、赣州市2021年市级预算草案;五、提请审议关于2020年生态文明试验区建设情况的报告;六、表决关于设立赣州市第五届人民代表大会教育科学文化卫生委员会、农业和农村委员会、城乡建设环境与资源保护委员会的决定草案。

中国人民政治协商会议赣州市第五届委员会第六次会议开幕大会共有五项议程:通过政协赣州市第五届委员会第六次会议议程;省委常委、市委书记吴忠琼讲话;听取政协赣州市第五届委员会常务委员会工作报告;听取政协赣州市第五届委员会常务委员会关于五届五次会议以来提案工作情况的报告;委员大会发言。

会前,市委书记吴忠琼,市委副书记、代市长许南吉还来到我县代表团驻地,看望我县出席市五届人大六次会议和市政协五届六次会议的人大代表和政协委员,同他们一一握手,希望他们牢记人民嘱托,认真履职尽责,圆满完成大会的各项任务。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭