您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 石城要闻

尹忠主持召开第十八届第50次县政府常务会

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-02-22 08:30:03

2月18日,县委副书记、县长尹忠主持召开第十八届第50次县政府常务会。

会议传达学习了《中央经济工作会议精神》《中央农村工作会议精神》《关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》《1月28日中央政治局会议精神》《12月24日中央政治局会议精神》《习近平在全面推动长江经济带座谈会上的讲话》《习近平在2021年春节团拜会上的讲话》《省纪委十四届六次全会精神》《省委经济工作会议精神》《省委农村工作会议精神》《江西省十三届人大五次会议精神》《关于进一步加强冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》及《江西省县级以上人民政府重大行政决策程序规定》等相关文件会议精神。

会议讨论了《政府工作报告(讨论稿)》《关于石城县推进国家生态文明试验区建设情况的报告(讨论稿)》《关于石城县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(草案)》《关于2021年国民经济和社会发展主要指标安排建议(讨论稿)》《石城县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》《关于石城县2020年县级财政总预算执行情况和2021年县级财政总预算的报告(草案)》和《关于石城县2021年部门预算编制情况的报告(讨论稿)》。

会议要求,要深入学习领会,坚决贯彻落实上级会议精神,提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,结合实际,积极做好相关工作谋划;要全面谋划好农业农村、乡村振兴等重点工作,强化产业支撑,增强内生动力;要持续做好污染防治工作,紧盯目标不放松,扎实做好今年环境污染防治各项攻坚任务,确保环境质量持续改善;各地各相关部门要发扬为民服务孺子牛精神,以对历史负责、对人民负责的态度谋划好“十四五”发展。

会议还审议讨论了其他事项。

县领导王子康、王斐、童朗、段求明、廖丽萍、陈金焘、杜隆郁、李济成参加会议,陈小荣、尹玉芳应邀到会指导。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭