您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 石城要闻

县工商联(总商会)召开第十二次会员代表大会

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-14 10:41:00

12月9号,县工商联(总商会)召开第十二次会员代表大会。县委书记鲍峰庭出席会议并讲话,县委副书记、县长尹忠,县委副书记、副县长王斐,县人大常委会主任刘晓波,县政协主席刘群楷出席会议,县领导赖松林、陈让其、赖继红出席会议。市工商联副主席林波应邀到会指导。

鲍峰庭指出,近年来,县工商联(总商会)紧紧围绕县委、县政府中心工作,团结全体会员和广大工商界人士,充分发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,在服务发展、奉献社会等方面取得了明显成效。

鲍峰庭希望,县工商联(总商会)继续牢固树立服务意识,在发挥职能作用、推进高质量发展上展现新作为。要当好“教导员”,教育引导全县非公有制企业积极投身六大攻坚战、主攻工业三年再翻番、全域旅游建设等工作;要当好“联络员”,广泛联系非公经济代表人士,积极听取他们的要求、建议和呼声,为非公经济发展献计献策、创造条件;要当好“服务员”,及时准确为非公企业提供各类政策、经济、科技、人才等资讯服务,推动政策措施落实见效。

鲍峰庭希望,广大工商联会员要牢固树立标兵意识,在发展经济、回报社会上作出新贡献。要讲政治,任何时候、任何地方都始终与党中央保持高度一致;要谋发展,弘扬企业家精神,善于危中寻机、化危为机,不断开辟新天地;要讲奉献,大力弘扬“致富思源、富而思进、义利兼顾、德行并重、乐善好施、发展企业、回馈社会”的精神,塑造新时代现代企业家的良好形象。各级各部门要牢固树立责任意识,为工商联开展工作提供有力支持、创造良好条件,营造人人参与、积极支持非公经济发展的浓厚氛围。

赖松林主持会议。

会上,市工商联、县群团组织负责人或代表分别致辞。

会议听取和审议了石城县工商业联合会(总商会)第十一届执委会工作报告,通过了石城县工商业联合会(总商会)第十二次代表大会决议。选举产生了石城县工商业联合会(总商会)第十二届执委会成员,陈让其当选为第十二届县工商联(总商会)主席(会长)。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭