您当前所在位置: 首页>县政府各部门信息公开目录>县商务局>建议提案办理

关于第十九届人大三次会议第7号建议的答复

访问量:

孙玉文委员:

您提出的《关于整治二手车行长期占用小区外公共停车位的建议》已收悉,现答复如下:

接到人大建议后商务局主要领导高度重视,召集相关领导干部就该人大建议进行讨论并布置有关工作。会后,相关干部到县城区域的二手车行就相关情况进行调研。在掌握了基本情况后,由分管领导带队上门与相关商家进行沟通,并告知其不得长期占用公共停车位,优化停车环境,保障公共停车位的正常运转。

多次与城管等部门会面,就相关事宜进行沟通协调。明确要求二手车经销商遵守城市管理的相关规定,在城市公共区域内限制开展二手车经营等活动,提高文明意识,将公共停车位归还大众。

我局也将督促二手车市场提升服务水平,通过规模化、连片化经营形成规模效应,引导二手车市场规范有序发展。

附:办理情况征询意见表

石城县商务局

2023 522

承办单位及电话:石城县商务局   联系电话:0797—5792681

相关文章: