您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 公共监管信息 > 安全生产

姜建昌在石城开展电站锅炉安全专项检查

访问量:

姜建昌在石城开展电站锅炉安全专项检查

为全面贯彻、落实省、市安全生产重大事故隐患专项排查整治部署要求,深入开展特种设备隐患排查治理工作,526日,赣州市市场监督管理局副局长姜建昌带队深入石城县,开展电站锅炉及其范围内管道安全专项检查,县市监局主要领导陪同。

在江西石城智慧生物质发电有限公司,检查组查阅了相关技术资料,现场对电站锅炉设备进行了核查和研判,查看了电站锅炉的安全管理情况、维护保养情况,检查设备检验、作业人员持证情况。

姜建昌要求,电站锅炉使用单位要全面开展风险辨识和隐患排查,加强安全培训教育,保障设备安全运行;要切实履行主要负责人第一责任和安全总监、安全员岗位职责,按要求认真实施日管控、周排查、月调度工作制度,将风险隐患消除在萌芽状态,切实做到安全生产。

相关文章: