您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 公共监管信息 > 安全生产

石城县安委会办公室 石城县应急管理局 石城县财政局关于转发《江西省安全生产领域举报奖励实施办法》的通知

访问量:

各乡(镇)人民政府,县城市社区管委会,县通天寨景区管委会,县安委会有关成员单位:

现将江西省安委会办公室江西省应急管理 江西省财政厅关于印发〈江西省安全生产领域举报奖励实施办法的通知》印发给你们,请认真遵照执行。同时,要全面做好宣传工作,积极引导社会各界参与安全生产领域非法违法行为和事故隐患举报工作,通过在厂矿区、各类公共场所和城乡居民区醒目位置张贴《安全生产举报投诉告知牌》,让广大企业员工和城乡居民知晓举报渠道和举报方式。

县应急管理局安全生产举报电话:0797-5721311。

石城县安全生产委员会办公室      石城应急管理局

石城县财政局

2022年1118

相关文章: