您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 施工信息

石城县城区背街小巷提升改造项目的施工有关信息

访问量:

石城县城区背街小巷提升改造项目

施工有关信息

石城县城区背街小巷提升改造项目为市政基础设施工程,对石城县城区涉及的后稷路、百萝口、莲头背、迎宾南路、恒福花园、南悦花园、兴隆农贸市场、东坑里安置地、桥西路、西联路、金叶酒店南侧道路、粮食局北侧道路、金福花园、车站北侧道路、大丘巷、清华大道灯彩路、清华苑、桂花巷、东华南路、赣江佳苑、莲城北路77-85号小区、石下埔、兴隆花园等背街小巷改造点进行提升改造,并对西华路、清华大道和琴江西路建筑立面进行改造。工程造价为12000万元,建设单位为石城县城市管理局,项目负责人陈强;施工单位为江西建工第二建筑有限责任公司,企业资质为建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包壹级、机电工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级等,项目经理为王传华;监理单位为江西中天建设工程监理咨询有限公司,企业资质为市政公用工程监理甲级,总监为许志华;设计单位为江西省建筑设计研究总院,企业资质等级为城市规划设计甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林工程设计专项乙级、市政行业专业乙级,项目负责人为杨玮明。

施工单位项目管理机构构架为项目经理王传华,是企业法人代表在项目上的全权委托代理人,负责合同全部内容的履行和实施,是施工全过程所有工作的总负责人。项目技术负责人王晓波,组织领导施工组织设计、施工方案、施工计划、质量计划等编制与实施。负责工程技术及管理工作,解决施工过程中出现的各种技术问题及质量问题,督促职能部门的工作及其质量。质量部门负责人徐斌,专职安全员王玉平,材料员许小南,施工员徐小坚。施工过程中,根据工程规模,工期要求,工程特点,施工工艺,合理配备生产要素,坚持高起点,高标准,严要求,按“统一指挥,网络管理,分工负责、全面推进”的施工原则,进行有序施工,统筹安排,齐头并进,充分利用时间、空间相互配合,确保按期全面完成施工任务。

相关文章: