您当前所在位置: 首页>法定主动公开内容>重点领域信息公开>改革攻坚>防范化解重大风险

【绿色金融】石城县金融服务进园入企助力企业跑出“加速度”

访问量:


  连日来石城县金融服务中心联合县工信局、县工业区管委会及辖内银行开展金融服务进园入企调研走访活动,深入了解企业经营情况及融资需求,切实提高金融服务企业的精准度和有效性,在新的一年为企业发展开好头、起好步。

调研组先后走访江西著赫电子有限责任公司、石城县矿山机械厂、盛源华(赣州)箱包有限责任公司、江西汇德运动用品有限公司等企业,详细了解企业生产经营企业产品、专利技术等情况石城县金融服务中心向企业发放《致全县广大市场经营主体的一封信》,并根据企业特点及融资需求企业解读惠企金融政策及金融产品,帮助企业制定融资方案,助力企业健康持续发展。

据悉,石城县印发《2023年金融服务“进园入企”活动方案》,将2月份定为金融服务“进园入企”集中活动月,后期转入常年常态化进行。下一步,石城县金融服务中心将不断创新工作方式,联合相关部门及银行机构,扩大企业走访调研覆盖面,不断提高企业融资可得性,推进金融与实体经济良性互动、取得实效。

相关文章: