您当前所在位置: 首页>法定主动公开内容>重点领域信息公开>三大攻坚战>防范化解重大风险

石城县常态化开展“进园区、访企业”活动

访问量:

  为进一步增强实体经济服务能力,促进银企间深度合作,切实做到银企精准对接。3月23日,石城县金融服务中心组织县内银行机构继续开展“进园区、访企业”活动,现场对接企业融资需求,有效助推经营主体发展。
调研组深入江西新质鞋业有限公司、江西福明塑胶有限公司、赣州连晟鞋材有限公司、江西广红鞋业有限公司等9家工业园区企业进行走访调研。通过与企业负责人的深度交流,详细了解企业经营管理、产品销售、融资需求等方面情况,为企业建立专属金融档案,针对性提供精细化的金融服务,坚定企业发展信心,助力企业抢抓发展机遇。
金融服务工作是优化营商环境、推动全县经济社会发展的活力源泉。下一步,该县将积极发挥好金融协调服务职能,鼓励和引导县域金融机构加大对实体经济的金融支持,切实做到园区企业金融服务全覆盖,为县域经济高质量发展贡献金融力量。


相关文章: