您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 财政信息 > 三公经费

石城县赣江源自然保护区管理局2016年部门预算

访问量:

石城县赣江源自然保护区管理局2016年部门预算说明

 

一、部门主要职责

石城县赣江源自然保护区管理局为县林业局管理的正科级全额拨款事业单位。主要职责是:

(一)宣传、贯彻执行国家有关林业和自然保护区的法律、法规和方针政策。

(二)保护和发展赣江源国家级自然保护区自然环境和自然资源;受委托依法查处破坏生物资源和自然环境的违法行为及其责任人。

(三)编制赣江源国家级自然保护区的总体规划,抓好各项建设;依法管理自然环境、自然资源和各项经营活动。

(四)定期组织自然环境和自然资源调查,建立自然资源档案制度;组织科学研究、科普宣传教育,扩大对外科技交流,探索自然演变规律及合理利用、开发生物资源的科学途径。

(五)依法开展自然保护区生态旅游和多种经营,增强保护区自我发展能力;扶持区内群众发展经济,正确处理保护与发展的关系,逐步建立自然保护区社区共管体系。

(六)做好区内林地管理,完善界桩、界碑,稳定林地权属;做好护林防火工作。

(七)承办县委、县政府交办的其他工作。

二、部门基本情况

石城县赣江源自然保护区管理局编制30实有人数19人。其中领导职数为局长1名、副局长3名;干部15人

    三、2016年部门预算情况说明

(一)部门预算收支情况说明

    1.收支情况

    2016年石城县赣江源自然保护区管理局收入预算总额为92.187986万元,其中:财政拨款收入82.187986万元,占预算总额的90%,上年结余10万元,占预算总额的10%。

    2.支出预算情况

2016年石城县赣江源自然保护区管理局收入预算总额为92.187986万元,其中:

按支出项目类别划分:基本支出74.187986万元,占支出预算总额的80%,包括工资福利支出20.850114万元,商品服务支出51.5万元,对个人和家庭的补助支出为1.837872万元;项目支出18万元,占支出预算总额的20%。

按支出功能科目划分:一般公共服务支出为92.187986万元,占支出预算总额的100%。

(二)2016年“三公”经费预算情况说明

2016年“三公”经费预算总额为22.125万元,其中:因公出国(境)费用为0万元,公务接待费8.5万元,公务用车运行维护费8.3万元。

     附件一:收支预算总表

     附件二:单位经费支出预算总表

     附件三:三公经费预算表

     附件四:一般公共预算支出表

 

   

 


附件:收支预算总表1.xls
附件:单位经费支出预算总表2.xls
附件:三公经费预算3.doc
附件:一般公共预算支出4.doc
相关文章: