您当前所在位置: 首页 > 县政府各部门信息公开目录 > 横江镇 > 工作动态

石城县横江镇开展“传承红色基因 落实助企纾困”主题党日活动

访问量:

为持续开展党史学习教育,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发干部活力,增强组织凝聚力,将助企纾困落实于行动。5月22日,横江镇组织机关干部职工、村(社区)支部书记共50余人前往会昌县开展“传承红色基因  落实助企纾困”主题党日活动。

“东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好”1934年7月,毛泽东登上会昌城外高峰,回到文武坝村后写下了这首激情澎湃的名篇《清平乐·会昌》,走进会昌风景独好园,参观了五个红色记忆展厅、中共粤赣省委旧址和毛泽东故居,通过工作人员讲解及现场参观,回顾革命先辈在会昌地区领导革命斗争的伟大历史,重温共产党人为民族解放、人民幸福,不畏牺牲、艰苦斗争的峥嵘岁月。

此次“传承红色基因 落实助企纾困”主题党日活动,既是对党性的锤炼、灵魂的洗礼,也让大家开阔了眼界、拓宽了工作思路,更加坚定了党员干部干事创业的信心。大家纷纷表示,要在以后的工作中,传承红色基因,赓续精神血脉,只争朝夕,加压奋进,切实在振兴横江的征程中争一流站前列,打响“五色横江”品牌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关文章: